Appassionato al mondo delle api sin da ragazzo, grazie a uno zio che possedeva alcuni alveari, ho iniziato nel 1970 a gestire personalmente quelle famiglie di api. Nel corso degli anni, approfondendo l’argomento con un percorso di studi in agricoltura, sono riuscito a far crescere il numero di alveari fino a circa 200. Quella che era una semplice passione si è trasformata in un vero e proprio lavoro, che porto avanti tuttora.
L’obiettivo della nostra azienda non è solo commercializzare il maggior quantitativo di miele possibile, ma produrlo nel modo più naturale. Dal 2002, infatti, siamo certificati biologici. Accudiamo con cura i nostri alveari, che spostiamo in diverse postazioni di pianura, collina e montagna nella provincia di Bergamo, per produrre miele di Tarassaco, Robinia (Acacia), Castagno, Tiglio, Rododendro, Millefiori, Millefiori di montagna e Polline.
Ai nostri clienti offriamo prodotti di cui conosciamo personalmente ogni fase della produzione, potendo garantire l’origine, la storia e le caratteristiche di ogni lotto.
Oggi, condivido questa passione con mio figlio Emanuele e mio cugino Emanuele Junior. Insieme, trasmettiamo il meraviglioso mondo delle api e la loro importanza per il nostro ecosistema nelle scuole, durante manifestazioni, presso associazioni e a singole persone.
Apicoltura Grisa: dal 1970, una passione per le api, insetti fondamentali per l’ambiente.
⚪️ Azienda convenzionale 🟡Azienda biologica certificata
Come trovarci
Mieli lombardi prodotti
Miele di acacia, Miele di castagno, Miele di tarassaco, Miele di rododendro, Miele di tiglio, Miele millefiori della Pianura Padana, Miele millefiori delle Prealpi
Miele millefiori dell’Alta Val Brembana
Miele di Rododendro dell’Alta Val Brembana
Miele di Tiglio dell’Alta Val Brembana
Altri prodotti
Polline, Miele in favo